Мой совет ВСЕМ, замените блок питания на 24в как минимум уйдут проблемы по питанию которые 10000% есть с родными блоками... У меня даде график поменялся после смены БП...
Так он не пытается снизить до минимума модуляцию, крутит на минималках, пока не достигает температуру, а потом начинает бесится. В общем хрень какая то, включаться каждые 2 минуты. Неужели нельзя нормально его настроить? Или выход только в режиме псевдореле? Либо надо сделать дырявый дом с теплопотерями большими, чтоб остывал дом быстро?... Это же ненормально, так часто тактовать?
Определитесь, что вы хотите для начала. Если То включаем псевдорелейный режим и радуемся. Если хотите постоянно работающего котла, откройте форточку, чтобы теплопртери дома были выше, чем может выдать ваш котел на минимуме. Тут тоже хотели постоянно горячих батарей и теплого пола и при этом, чтобы температура в доме не росла и расход газа не рос. Так не бывает, физику не обманешь .
Пианист играет как умеет. Компания пока про современный IT - менеджмент не слышала. Видимо, руководство там не очень любознательно в этом направлении. Классическая инженерная компания.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что мне необходимо купить из zont, чтобы можно было реализовать задуманное? Сейчас дом отапливается газовым котлом Baxi luna 3 comfort. В 5-ти метрах есть гостевой маленький домик 20кв.м. Очень хотел бы периодически его удалённо прогревать. Для этого нужно докупить насос и какой-нибудь кран с управлением. 1. Управление котлом по датчику температуры в котельной и беспроводному датчику в гостиной. 2. Открытие крана и запуск насоса для прогрева гостевого дома. 3. Сейчас дом греют батареи. Но очень хочется в будущем добавить водяные тёплые полы. На сайте zont прочитал, что Термостат ZONT - управляет только котлом системы отопления. Входы прибора - только для контроля состояния, подключенных к ним датчиков. Smart 2.0 не сможет управлять краном и доп. насосом на гостевой дом?
Почему как только температура от 0 до -5 zont начинает как то не ровно работать. При более холодной погоде интервалы поджига горелки практически равномерные.