РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выбранная кривая не поменялась, Вы чего? Понятное дело, что поменялась температура ТН... Это же ж график!
Народ говорил, что с железным трансформатором нормально, можно даже не стабилизированный. Сам не проверял, у меня все БП импульсные
Подтверждаю, работает уже пол года от адаптера на обычном трансе для радиотелефона. Там выход нестабилизированный и напряжение под нагрузкой 16-17 В. Внутри контроллера свой стабилизатор. Как только поставил его, все проблемы с датчиками и панелью исчезли, даже графики стали менее зубастые.
Сам график не двигается, двигается алгоритм расчёта и если целевая отличная от 20, то не понятна становится градация заданной температуры от уличной... Я бы вам рекомендовал поставить датчик на теплоноситель удобнее стало регклировать
Извините, можете без инструкции сформулировать график чего (и от чего) Вы выбираете при выборе кривой ПЗА. ? Вопрос риторический, можно не отвечать. Продолжать не буду.
Ещё - 1 в карму МикроЛайна... Неужели сложно избавить всех от этой ерунды... Ведь я если бы не форум хрен бы когда подумал, что родной блок питания настолько говно, что виновен в кривой работе датчиков... Жесть
График зависимости температуры теплоносителя от уличной и согласно инструкции значение целевой нужно выбирать 20 градусов, тогда график читаем, если не 20, то кривая смещается и становится невидимой и непонятной... И температуру в доме в этом случае регулируют не целевой, а подбором графика пза... Я полагаю вы не понимаете до конца смысл графика пза...
Уважаемый Elprog является разработчиком одного из самых востребованных сторонних устройств для Зонта. Так что он разбирается в вопросе слегка получше вашего. Вам уже какую неделю половина форумхауса помогает разобраться в том, с чем все остальные справляются при помощи инструкции за пару вечеров. Так что я бы на вашем месте больше слушал, меньше умничал.
Подскажите, плиз, что делать? 1) Zont работает от розетки. 2) на аккумуляторе. 3) поменяла родной блок питания. Не помогло.