РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, но без стороннего датчика зонт так не работал, я это писал ранее, я тестировал без стороннего датчика примерно 2недели, такой работы небыло, тупо работал всегда
Нет, сейчас этот датчик не влияет на работу, я что с ним что без него наблюдал 2суток... Сейчас работает по датчику теплоносителя...
Здравствуйте. Такой вопрос. Zont smart 2.0 вообще не виден ни через телефон, ни через систему на сайте. Говорит - не в сети и всё тут. Но через панель всё работает.- видны датчики, пароли wifi Вопрос - что делать?
Если вы с телефоном в сети вай-фай, то тоже не работает? Если работает, то вайфай без интернета скорее всего, если не работает находясь в одной сети, то проблема с подключение зонта к сети... Я лишь догадки строю...
Не мудрено, что расход такой. Теплый пол 30⁰ - я ещё пойму, но в комнате и гараже 30⁰ - это по моему уже слишком.
Неа, вообще никаким макаром не виден. Ни через телефон, ни через сайт. Но через панель управления - которая МЛ 753- всё видно и работает. Датчики видны, настройки wifi/ У 2.0 нет аппаратной кнопки сброса ?
Плохо, что у Смарт 2.0 нет собственного вебинтерфейса. Не возможно управлять зверьком, если нет интернета
Помнится поставил комплектную симку, подключился к ЛК, настроил wifi. Симку вытащил, так по wifi и работает. Не больно то и нужен локальный интерфейс
Отключите обычную точку доступа, создайте открытую. Зонт должен подключиться. У него такой функционал - если нет родной запароленной сети - подключаться к ближайшей открытой.
Я с панели забил сеть, все равно толку нет. То есть - связь есть, в настройках роутера железка видна, в панели указанно что коннект есть и подключено через wifi. А на сайте и в приложении - нет связи. Зелёный светодиод- горит в режиме gsm и wifi есть. Самое интересное -на сайте, в важных сообщениях, стоит 0 сообщений, но если жмакнуть на кнопку- появляются ошибки которые шли в тот момент, когда устройство было не в сети. То есть, если я сейчас цепану шину Open Therm пойдут ошибки - что нет котла. И это при том, что само устройство недоступно. Оно уже нет в сети с 15.00 Померяю пойду напряжение блока питания. Написал в техподдержку - у меня впечатление, что проблема с их стороны.