РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Микролайн, еще такой вопрос: с SMART 2.0 худо-бедно, но работал вот этот считыватель: CP-Z 2l (от Ironlogic), который поддерживает карты и брелки EM-Marine. С H1000+ вообще не работает. Это как-то исправимо?
Жесть! МЛ-732 со СМАРТ 2.0 у меня особо не тормозила, исключая тот случай, когда она просто висла, но потом это как-то само прошло. Но там проблема с выбором контуров и режимов, как я выше уже написал.
Нет..., У меня подключён уличный датчик, котёл от него работает. Температуру на панели не могу поменять...
Всём добрый день! Имею котёл Протерм Скат 12 кВт, ray. Управляется Зонтом H1-eBus по цифровой шине. Сегодня пришло сообщение от Зонта, что давление в системе упало ниже нормы. Зашёл в приложение, по графику давление почти на нуле, но горелка активна. Через минуту всё нормализовалось, давление в норме, что и показал график. Стал следить за давлением, в течение дня больше не падало, но иногда пропадало с графика, как и уровень модуляции. Может было у кого такое, что это, глюк системы или потеря данных между котлом и Зонтом? Причём температуру теплоносителя показывает исправно.
Пару раз было тоже самое. Тут задавал подобный вопрос. Повторных моментов не наблюдаю. В общем забил.
У меня в меню Сервис (при переводе ползунка в настройках в сервисный режим) есть кнопка "ПЕРЕЗАГРУЗКА" (177 прошивка).
Вроде всё в норм пришло, но нервы честно потрепало. Непонятно, что за глюк был и с чем связан? Наверное просто сбой связи с сервером Зонта.