РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Zont H-2, кабель utp 5e. Правда использовали не витую пару, а одна витая пара (2 провода) на "плюс", вторая на "землю" Сам датчик видится, но температуру не показывает
При работе от встроенного аккумулятора датчик показывает температуру? Кабель витая пара. У меня шлейф витой пары метров 70, все датчики работают. На всякий случай запаралелил: красный+ коричневый и синий+зеленый.
Я именно так, при предварительной диагностике, и вышел на неисправность. И много у кого так происходит.
Тем самым только ухудшили характеристики шины. H-2 в отношении 1-wire неприхотлив - ест все, что дают. А вот с H2000+ или H1000+ такое подключение не прокатило бы. Нужно использовать лишь одну пару.
Вообще хотелось бы увидеть в линейке приборов, что то типа трехфазного измерителя мощности работающего через токовые катушки, наподобие этого прибора HN-PM3F001. Насколько я понимаю там три стандартные платы pzem-004t и один контроллер esp8266 плюс прошивка. Хотелось бы видеть что то типа системы умного дома в которую можно добавлять разные блоки, в том числе и измеритель мощности и чтобы это все было на одном графике.