РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера был в деревне, попробовал оценить уровень сигнала GSM около котла. При переводе смартфона в режим 2G Network Cell Info Lite показал уровень сигнала от -99 до -101 dBm Вопрос: сможет ли Zont H1V с комплектной антенной устойчиво держать связь или придется искать в продаже старую автомобильную антенну для GSM 900/1800?
Понимаю, что вопрос не в тему ЗОНТ-а, но раз уж упомянули. Можете подсказать что гуглить? Или может есть тема на этом форуме? В идеале хотелось бы готовый вариант, например передающий снятый со счетчика по RS-485 показания в формат данных, доступных по SNMP (я бы тогда их zabbix-ом считывал).
На Н1000 по температуре ТН на + можно создать статус выхода и построить его график, тогда точно видно команды на закрытие и открытие.
Можно как вариант погуглить VR-007.3 и страницу его разработчика Влада на blogspot. Там всё оооочень подробно описано.
В программаторе активировать статус нужного выхода, после этого появится возможность его вывода на график.
Добрый день! Скажите, а SX-350 может работать с адаптерами цифровой шины котла или только в релейном режиме? Уж очень она H-1000 напоминает, но дешевле.
В общем сделал 2 статуса в конфигураторе, статусы контролят выходы ОК на управление сервоприводом. На график вывел статусы- наблюдаю работу сервы. возник вопрос как скрыть эти статусы в вебе и приложении?
Приветствую всех! Подскажите по датчикам, купил для zont bt2 радиомодуль мл-590 Хочу купить радио датчики температуры, чтобы не тащить провода. Могу ли я использовать уличный датчик мл-711 в комнате? Просто есть возможность по халяве именно их взять)
Ага. У меня такой в помещении используется уличный, только с протечкой который совмещённый. Они очень похожи.
Доброго времени суток, поиск по форуму к сожалению ничего путного не выдает. Когда то давно задавал вопрос про zont h-2 wifi, у него в отличие от собратьев был неприятный момент, что именно проводных датчиков температуры к нему можно было подключить только 5 штук, в тот раз мне ответили что нет никакой возможности увеличить количество проводных датчиков до 10шт. Подскажите пожалуйста изменилось ли что то на сегодняшний день, может какая-то новая или экспериментальная прошивка выходила с которой можно подключить 10 проводных датчиков ?