РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Розовые строки отправлены на бронь. Эти сорта также отправлены на бронь, ждем консолидацию. Как только подтвердят, они будут перенесены во вкладку "Подтверждение", будет объявление в теме.
А Скрумдидлеумшес тоже все уже набрали? Или название отпугивает? Хорош ведь очень, достаточно молодой сорт, но почему-то опальный во всех закупках.
Одна строка уже отправлена на бронь, начат набор второй строки из 25-и штук. Там сейчас пока только двое желающих, если одинокий желающий корень 2-3 почки перейдет в строку 3-5, то останется донабрать 22 корня в размере 3-5 почек. Тогда мы наберем необходимую коробку 50 корней. @Mazaika6, Марина, если я не права, прошу поправить.
Все правильно, спасибо! Соному Хало отправила на бронь, т. к. уже есть по консолидации 25 шт, так что разбирайте, скоро подтвердят, я думаю
Уважаемые участники! Пришла бронь на вторую коробку Paeonia Lanning's Double Yellow (50 шт). Прошу проверить свои столбики (вкладка "Подтверждение") и внести предоплату, если необходимо. Спасибо!