РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ранее кто-то из созакупщиков уже недоумевал по поводу незаслуженно забытого итошки Paeonia Scrumdidleumptious. Давайте вторую строку наберем для уверенности в консолидации. И стоит 16 евриков с пумпочкой. Ну просто нежнейший красавец, обратите на него внимание еще О Paeonia Scrumdidleumptious: Smith, 2002, США Группа: ИТО-гибриды Высота растения: 70 см, стебли прочные, листва устойчива к заболеваниям. Размер цветка: 15 см. Цветки красиво расположены чуть выше листвы, придавая кусту великолепный вид. Цвет: кремовый со светло-розовым оттенком на кончиках лепестков, тёмно-розовые пятнышки в основании скрыты лепестками и не бросаются в глаза. Пестики светло-зелёные с жёлтыми рыльцами. Форма цветка: полумахровый – махровый, розовидный. На цветоносах по 1-2 боковых бутона, которые распускаются в махровые цветки диаметром 12 см, продлевая цветение на 2 недели. Аромат: легкий Срок цветения: средний.
Друзья, коллеги, а есть ли у кого-нибудь Сарабернар из Вершура? (Я в поисках настоящей Сары. Уже целая коллекция скоро будет из разных)
Сдаюсь! Добавьте мне в столбик 63 один пион Scrumdidleumptious и еще один Kingsday (станет 2 штуки). Спасибо.
Смотрю на него смотрю, исторический сорт, аромат говорят чудный... пожалуй тоже не удержусь 98 столбик + 1шт Клемансо поставьте, пожалуйста
Хочу обратить внимание на пион 'Pastelegance'. Вот, что о нем пишут- Ничего подобного на данный момент нет! 'Pastelegance' является особенным и уникальным, как никакой другой пион. Он даже любимый пион самого гибридизатора. Описывать цвет цветка всегда трудно - шампанское, пастель, персик, лосось и сливочный тона - все можно найти в этих огромных, магических, полумахровых цветках. Каждый день его цветения показывает новые стороны данного пиона. Крайние лепестки всегда однородные и круглые, в то время как центр лепестков показывает больше вариаций с оборками и игривыми краями". - пишет питомник о растении.