Belgravia is a beautiful early hybrid peony with huge buds and a fantastic auction stage. This brother of Command Performance with double red flowers is ideal for cut flower growing. Пишут, что цветок до 25см! Отличный на срезку.
Кое где на фото прямо темный. А фотографий или видео хорошего качества из сада найти не могу, таинственный пион)
Марина сейчас разбирается с розами (там их 6000 штук), соседнюю тему почитайте несколько последних страниц, чтобы быть в курсе... Так что не переживайте, выбирайте пионы и пишите заказ здесь (в теме)... Как Марина освободится, все будет нормально
Добрый день! У меня сейчас разбор заказов в другой закупке, но у меня все под контролем! А в забронированной строке нет свободных, у участницы, которая отказалась, он в набираемой строке был. Подтвердили уже, но я выставляю подтверждение, когда поставщик пришлет счет на предоплату. Так что, ГОТОВИМСЯ! Ваш столбик 101 Заполните, пожалуйста, контактную форму! Спасибо!
Уважаемые участники! Подтвержденные сорта отметила зеленым цветом во вкладке ассортимента, перенесу чуть позже
Марина, извините пожалуйста! Запуталась в двух таблицах) оказывается Magical Mystery Tour я уже заказала ранее. Уберите 1 шт пожалуйста. И добавьте Command Performance - 50 столб. Спасибо
Может действительно почистить таблицу и убрать из нее те сорта, которых по 0 ? Смотрю подтверждаются совсем другие сорта. Прям наблюдаю и плакать хочется:-(А так не будет их и душа на месте будет. И быстрее наберутся другие сорта.