РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дробрый вечер. Прошу убрать из 21 столбика Dolorodell 1 шт - переоценила возможности. Извините.
Добрый вечер! Марина, а коробка это 25 штук или 50? Если подтвердили всего 25 штук, тоже прошу поставить на очередь на 1 шт. Импоссбл Дрим в ст. 59. Просто не попала в первые 25 штук, а как жить-то теперь без Импоссибла?
Просто не попала в первые 25 штук, а как жить-то теперь без Импоссибла?[/QUOTE] Точно так же как и без салмона глори- мечтами и надеждами. а если серьёзно то можно попросить Марину сделать вкладку очереди...эт когда розовое безумие закончится и она будет посвободнее или самим ловить пристрой. времени вагон
@ЕленаД68, Большое спасибо! С радостью возьму! Это надо Марине писать мне или Вам? Или как в этой закупке принято? А то я впервые здесь участвую!
Ирина, вы недооцениваете наше стремление заиметь желанный сорт Салмончик один уже получен в выходные с нашего местного форума, но и из другого источника этот сорт не менее желанный. Поддержу. Марина, если у вас будет возможность создать лист ожидания, будем вам очень признательны!
@Mazaika6, Марина перенесите пож. в ст 80 1шт Импосибла из столбика ЕленаД68 по её согласию (предложению)
Переставила! Коробка ИТО - 50 штук, независимо от количества почек. У нас - коробка забронирована (две строки по 25 шт) Выделила днем сорта, которые забронировали, чтобы всех порадовать Сейчас со временем треш (розовая закупка у меня оченно объемная), сегодня попозже все перенесу во вкладку "Подтверждение" и объявлю оплату. Если расскажете, как это делать (можно в личке), мне не приходилось еще с этим сталкиваться