Доброе утро, а давайте попробуем дособирать до ящика Paeonia Colonel Owen Cousins, цена 3-5 п. всего 16,12 евро. Набрано 27 шт. Запах у него, конечно, не такой сильный, как у Sweet 16, но зато внешне - првосходно сложен в "сливочную бомбу". Я этот пион жду на эту весну за 3000 р., разница в цене весомая, и мне еще нужен один такой пион. Присмотритесь, может и вы найдете для него место в своем саду?
ПОДДЕРЖУ! Я этот пион в 19г брала за 12 тыс и 110$. Здесь цена ниже некуда) Ниже фото первого цветения
Поддержу, заказала один в вармердаме, пусть еще один местный будет, сравним) + 1 шт Paeonia Colonel Owen Cousins 98 столбик
Марина, в 38 столбике в первой строке стоит Lanning's Double Yellow 1 шт не мой, я 2 просила - они стоят в четветрой строке, проверьте, пожалуйста
Поддерживаю Ваше мнение! пион достойный! Сама заказала его 2,5 штуки (2 штуки 3-5 п, 1 шт 2-3) . будет здорово, если сможем набрать.
Марина перенесите пион Paeonia Impossible Dream 1 шт из ст 85 в ст 87 это моя сотрудница я брала этот пион для нее