РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ст. 70 в заказ: Solange-10шт и Joker-10шт Magical Mystery Tour-3шт в пристрой прошу поставить из подтвержденных
Здравствуйте, можете мне поставить Альберт Крусс оставшийся 11 штук и поставить их сразу в пристрой? Если никто не заберёт такую красоту, по смешной цене, оставлю все себе Столбик 89
Марина, добрый день. Поставьте 1 шт. CHOCOLATE SOLDIER в 94 столбик пожалуйста. Уважаемые форумчане, давайте соберём такую красоту.
@пионлюбовьмоя, Я на него уже не первый раз агитирую, но реакции ни какой! Просто фото не умею сюда вставлять.
Из интернета: "Пион "Chocolate Soldier" (Шоколадный солдатик), Auten, 1939, темно-красный, японский-махровый (форма может меняться), гибрид. На одном растении цветочная форма может варьироваться от японской до полумахровой и махровой. Цветок чашевидный, диаметром 16 см, отличается редким шоколадным оттенком, отраженным в названии. Очень тёмные шоколадно-красные лепестки красиво контрастируют с желтыми пыльниками в центре цветка, грациозными рыльцами и крупными стаминодиями в тон и с жёлтыми кончиками."
Пишете сообщение Потом смотрите слева внизу оранжевая кнопка "загрузить файл". Загружаете со своего устройства файлики. Они внизу появляются списком. Встаете курсором на начало чистой строки. Потом нажимаете на картинки "Миниатюра" по одной, и они присоединены к сообщению. Отправляете кнопкой ответить.
Добрый день! Я его итак на бронь отправляю, без гаранта Добрый день! Он у Вас не мог стоять, по причине того, что, когда Вы его заказали, он уже закончился и не набирался более (уже давно). До Вас его просили раньше. Поставила Добрый день! Отдала уже (раньше просили).