РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, добрый день. Можно уточнить свежую информацию по консолидации наших сортов: Colonel Owen Cousins, Red Glory, Sugar 'n Spice.
@Mazaika6, Марина, почему у меня во вкладке "Подтверждение" не стоит пион Kingsday ? Ведь во вкладке "Ассортимент" он у меня отмечен зеленым цветом, а значит его подтвердили. У меня столбик 102.
Да, чтобы пристрой везде был виден Актуальность забронированного заказа участника - только вкладка "Подтверждение".
Доброе утро, на вкладке "ассортимент" Paeonia Pastelegance пенесите из пристроя первой строки в 38 столбик, а вторую строку можно пока удалить
Мариночка, доброе утро! В 9 столбик внесите, пожалуйста, 428 Мари Лемон 1 шт 9 Альберт Круз 2 шт 62 Блонд Вижен 4 шт 162 Корнелия Шейлор 2 шт 347 Кёнинг Вильгельмина 1 шт
Мариночка, в лист ожидания в 9 столбик 32 Армани 3 шт 37 Афина 3 шт 3 Шифон Парфе 2 шт Кингсдей 5 шт Ланнинг Дабл Еллоу 5 шт Свит Сикстин 5 шт! Может до осени и насобираю! Благодарю вас!
Марина если на консолидацию пиона Paeonia Mothers Choice стоят только наши 50 шт сделайте меня гарантом на ещё 25 шт очень хочется заполучить этот сорт
Девушки, давайте всё-таки соблюдать очередность. Спасибо Марина, я так понимаю, что здесь никто не соблюдает очерёдность ?