Всем доброго! Марина, Импоссибл ранее просила, но , к сожалению, он в столбике 47 так и не появился! Можно ли восстановить очередность? Спасибо!
Добрый день! Поставили мне. Просмотрела всю переписку, Вы сами попросили его удалить. Повторно уже не просили. Извините. Решать конечно не мне. Просто так его ждала.
Девушки, у Марины сейчас огромная раздача роз. Она держит руку на пульсе, но поднимать все сообщения в теме, возможно, не хватает время. Справедливость восторжествует, надо только немного подождать. Мариша, ст 29 +1 Сономо Едо. Спасибо.
Уважаемые участники, добрый вечер! Очередь, конечно же, соблюдается! У меня в настоящее время раздача очень объемной закупки, совсем нет времени на отслеживание очередности пристроя, прошу у вас прощения! Я сделала вкладку "Лист ожидания" (не знаю, правильно или нет, я первый раз это делаю (спасибо большое @Anmara за подсказку! ). Я буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто-то возьмет на себя определение очередности по Импоссибл Дрим (либо, я это сделаю сама, только, надо подождать) Добрый вечер! Ваш столбик 108 Заполните, пожалуйста, контактную форму! Спасибо! Переставила