РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Хочу по-участвовать в закупке. Опыт первый, если что не правильно буду делать, просьба не ругаться сильно) дайте мне, пожалуйста, столбик. Вроде с этого начинать надо?
Всем доброго дня! Наталья, пожалуйста, посмотрите пост 1869. Очень ценю желание каждого, но давайте все же соблюдать очередность. Спасибо!
А мне каацца что список почти целиком состоит из нашего набора...в любом случае ничего не понял но не согласен...в любом случае надо ускориться
Пишите в теме свои хотелки из таблицы а Марина вылезет из роз и проставит. из пристроя тоже можно забирать
@Mazaika6, здравствуйте. Столбик 57. Из подтвержденных Magical Mystery Tour 3-5 почек добавьте, пожалуйста.
Очень будет обидно по Пастельэлеганс. И цена отличная, а набор замер во второй строке Марина, при возможности уточните и по нему правильность данных по консолидации. Может попросить в порядке исключения разбивать ящик у поставщика помельче? Ведь он при отличной цене все-таки не 4 еврика стоит? Ну хочется пиончик
Предлагаю вновь прибывшим в тему обратить внимание на парочку пионов Paeonia Do Tell и Paeonia Buckeye Belle. Ну ведь "сладкая парочка" Может доберем до гарантированной консолидации ?
Добрый день! Но дальше Марина Вам написала, что сами его попросили убрать. Вы это подтвердили и больше не писали, хотя его после несколько раз предлагали. Я три раза просила! Мне правда, так неудобно перед Вами, но уж больно его хочется. Может кто-то из участников ещё расщедрится!
Лорелей Лемон шифон Джокер Соланж Колонел Оуэн ... Саммер глоу По 3-5 почек Если что-то есть в пристрое, то из него и взять
Наталья, посмотрите внимательно переписку: Марина мне ничего не писала. Это участник Sep784 оставил после моего поста свои комментарии. С уважением, Еленская
Добрый день! Дайте мне, пожалуйста, здесь столбик и в него из пристроя: Paeonia Buckeye Belle - 3 шт Paeonia Magical Mystery Tour - 1 шт Paeonia Sonoma Halo - сколько осталось в пристрое Paeonia Mothers Choice - 10 шт Paeonia Dinner Plate - 4 шт Спасибо!
Марина, я решила восстановить очередность на Импоссилб Дрим, но потом заглянула в столбик к Наталье и увидела, что там одиноко стоит только этот пион. Не надо мне ничего переносить. Поставьте столбик 47 на очередь в лист ожидания. Спасибо!