Всем доброго дня! Как я поняла по списку на консолидацию Blonde Vision нужно собрать ещё 25 шт, и он наш. Приглашаю присоединиться тех, кто ещё не записался на эту красоту! Цена 38,18, но он того стоит!
Добрый день, в 38ст. добавьте по 1 шт. 1. Paeonia Bartzella 3-5 п. 2. Princess Margareth 3-5 eye 3. Paeonia Carol 2-3 п. 4. Kingsday 3-5 eye
И еще вопрос по Пастелегансу: а нельзя как-то по нему гарантом не одному выступить, а коллегиально? Ну вот есть у меня единичка в розовой строке моего пиона, гарантирую еще один-два. И так большая бы часть созакупщиков по этому пиону. Финансово более посильно. И более реально получить сорт. А из пристроя новым "хотящим" у каждого гаранта брать по штучке по кругу. Не кидайте сразу в меня "помидорами". ну ведь многим нужен этот пион. . А покупать в Пионшопе совсем не привлекательно по цене
(скопировала, простите) Гаранту надо помогать. Марина, поставьте в столбик 38 штучку о 3-5 почках Blonde Vision.
Я могу на 1 штуку быть гарантом. В случае чего могу и выкупить. только надо набрать 50 штук! Запишите, пож-та, столбик 21 Пастельэлеганс +1 шт, итого 1+1 = 2 У кого-нибудь есть информация о качестве корней пастельэлеганс этого питомника?
Нас уже двое . Очень важно, как Организатор отнесется к такой идее? И насколько активными будут остальные желающие из "розовой строки" Иначе, мне кажется, нам не поиметь этот пион по этой цене. Мой столбик 82.