Здравствуйте, выделите, пожалуйста, столбик для ИУ. И в него: Paeonia Hillary 3-5 - 1 шт. Paeonia Scrumdidleumptious 3-5 - 1 шт Paeonia Sonoma Halo 3-5 - 1 шт (вроде есть в пристрое) Paeonia Morning Lilac 3-5 - 1 шт (тоже есть в пристрое)
Здравствуйте! Ваш столбик 109 Здравствуйте! Ваш столбик 110 Здравствуйте! Ваш столбик 111 Здравствуйте! Ваш столбик 112 Здравствуйте! Ваш столбик 113 Sonoma Halo закончился. Прошу новых участников обязательно заполнить Контактную форму! Спасибо!
А можно как-то в очередь встать на Санома Хало, если вдруг кто-то откажется? И добавьте, пожалуйста, Caroline Constabel - 1 шт Paeonia Bartzella - 1 шт Столбик 113
Доброе утро! Добавьте пожалуйста в строку 107 Magical Mystery Tour и Blonde Vision из пристроя. Спасибо!
Я засыпала своим грунтом, заранее перевезенным в пластиковых ведрах и емкостях в теплицу. Подмосковье, юго-восток.
Марина, из столбика 82 уберите, пожалуйста, Кору-Луизу. Я стояла в строке с ней одиноко и перед Восьмым Марта меня занесло на сайт "Русского огорода". Был у меня негативный опыт покупки у них саженцев, но там была Кора и я ее заказала, все-таки. По акции на праздник за 909 рублей с доставкой . И вдруг вчера звонят, что завтра доставят. Соглашаюсь, мысленно ожидая непонятный корешок. Сегодня привезли. Удивлена! 11 почек насчитала, корень живой. Фото прилагаю. Так что я с Корой-Луизой итошкой.
Ну у меня 15 пионов прошлой осенью добавилось. Поэтому всякие ведра и емкости брала и еще кучкой насыпала в теплицу. И геотекстилем накрыла и ведра и кучку. Вообще земля не примерзла. Ориентируйтесь на размер выкопанных заранее ям. Чтобы хватило засыпать в уровень на участке. А ямки выкопанные закрывали чем могли: фанера, доски, пенопласт и пеноплекс остатками. Чтобы снег потом не выковыривать оттуда. Не бойтесь, берите. Осенью сажать пионы -самое правильное ДЛЯ НИХ. Посадка весной-хуже. Ну это когда осенью не досталось, но очень хочется пиончик, а он подвернулся весной