РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По другому делаю. Сад в ямах как после бомбежки не нравится. Делаю разметку (1 м между пионами) палочками от суши. Копаю яму, туда немного удобрений, золу, перегной яблочный, закапываю яму хорошо перекопав содержимое, ставлю палочку. Ни в конце октября, ни в начале ноября земля в средней полосе России ещё не промерзает.
Марина написала, что закончился. В таблице строка выделена белым, и мне не проставили количество... Поэтому я и написала, что если вдруг кто откажется от Sonoma Halo, я бы забрала... И раз есть лист ожидания, хотела бы там отметиться...
Доброго дня. форму заполнила, добавьте пожалуйста в ст. 112 Армани - 1 шт. (в ожидание) Paeonia Mothers Choice 1 шт. из пристроя Paeonia Solange-1 Paeonia Princess Margareth -1 Paeonia Pink Hawaiian Coral -1 Paeonia Paul M. Wild -1 Paeonia Old Faithful -1
Добавьте еще, пожалуйста в ст. 113 Paeonia Cora Louise - 1 шт Paeonia Clouds of Colour - 1 шт Аппетит приходит, как всегда, во время еды
К сожалению, коллективных гарантов по Пастелегансу не видно. Ну ладно, мое предложение созакупщиками не поддержано. Марина, уберите, пожалуйста из столбика 82 из белой строки добавленную как гарантийную, единичку. Останется одна моя в розовой строке. Спасибо.
Набраться до осени он может и наберется в нашей закупке. Но не факт, что нас дождется наличие у поставщика. И мы просто не получим подтверждения на набранное. Потому что совместные другие закупки окажутся попроворнее.
Про COLONEL OWENS COUSINS не писал только ленивый...я не из таких...Обратим наши жадные до красот взгляды на этот шедевр. Очень красивый и пока мало распространенный сорт!(в Пионшопе закончился в первый день продаж) Цветок махровый, бутоны мягко-розового тона распускаются в кремово-белый цветок. По форме бомбовидный, густомахровый. Розовый цвет присутствует в бутоне. Распустившийся цветок белый с легким пудровым оттенком переливающийся на солнце. Это самый ранний по срокам цветения махровый пион. Куст компактный, устойчивый. Стебли прочные. Отличный ландшафтный пион. Аромат слабый, приятный. Лично мне он ООООчень нужен. хочу сравнить т. к есть из другого источника
тоже так сажала. ямки накопала ещё в сентябре..засыпала всяких нужностей и прикрыла. когда сажала в середине ноября-только снег с покрытия стряхнула. открыла свои заготовки..засыпала покупным грунтом свои сокровища и мы пошли. я ждать весну а снег пиошки укрывать
Добрый день. Можно столбик? Blonde Vision 1 шт. из пристроя, Mothers Choice 2 шт. из пристроя, Clemenceau 1 шт. из пристроя. И в лист ожидания на: Bartzella - 2 шт., Kingsday - 3 шт., lanning's double yellow - 1 шт., Контакты сейчас заполню.