РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему по Свит 16 набралась третья строка 25 шт., а ее не выносят в подтвержденные, там где уже две строки есть? Ведь если третья будет тогда ящик наш? Или те уже консолидированы с кем другим и нам нужно ждать пока наберем еще? Добавьте в 83 строку Клемс пинк анкноу, пожалуйста.
А Лемон шиффон уже все взяли себе? У меня есть один, я теперь думаю, что хочу вот такую грядку (не такую большую конечно):
Это участников идея и помощь @Anmara Здравствуйте! Они у Вас в строке на консолидацию. Попадает Отлично все объяснили, спасибо большое! Да, ждем подтверждение из питомника.
Paul M. Wild. Собираем в этой закупке. Присоединяйтесь Посмотреть вложение 7692537 [/QUOTE] Не забываем про этот пиончик! Он шикарен!
RED GRACE Темный ало-вишневый, сверкающий, туго набитый пион. Весь состоит из плотных, не прилегающих друг к другу, причудливо закрученных лепестков. Форма - идеальный шар. Растение редкой красоты! НЕУВЯДАЕМЫЙ МИРОВОЙ ШЕДЕВР, С ХОРОШИМИ КАЧЕСТВАМИ РОСТА И ЦВЕТЕНИЯ ! Этот сорт имеет самые шаровидные цветы из всех тех, что перечислены здесь, и очень вероятно, среди всех травянистых пионов. Истинно огромные полные махровые темно-красные бомбовидные цветы. Технически Red Grace очень похож на Red Charm, но отличается тем, что цветок очень плотно набит лепестками, это почти полный шар и является очень темно-красным
Здравствуйте, поставьте, пожалуйста меня в лист ожидания на Bartzella - 1 шт Столбик 113 Заранее спасибо!