РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, а можно Альберта Крусса в 98 столбик возьму на гарантию 25 штук? Надоело ждать, закончится еще в питомнике. А до осени, надеюсь, разберут из пристроя)
Запишите пожалуйста меня в лист ожидания на Пастэльэлеганс - вдруг кто откажется, если еще ряд не наберем. Ст. 112 и 1 шт. БлондВижн тоже мне (из набора)
Проверьте пожалуйста мой столбик 114 - там много ошибок, мне надо по 1 шт Paeonia Quitzin, Paeonia Lois Choice, Paeonia Chocolate Soldier, Paeonia Green Halo
Уважаемые участники, кто еще не внес предоплату за свои подтвержденные заказы! Убедительная просьба это сделать! Крайний срок - вечер завтрашнего дня, 30 марта. При отсутствии предоплаты, подтвержденные позиции отправятся в пристрой! Спасибо за понимание!
Добрый вечер! А когда следующее подтверждение? Блонд Вижн, рэд глори, ещё кажется есть сорта где собрали ряды и есть гаранты
Я отправила заявку на бронь, как только питомник подтвердит, и поставщик выставит счет на предоплату - перенесу забронированные сорта в "Подтверждение". Пока ничего не прислали, жду...
Марина, поставьте, пожалуйста. в лист ожидания на пристрой из подтвержденной строки Paeonia Joker 1 штучку. Спасибо.