РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, здравствуйте! Можно столбик и в него Lois Choice 2-3 почки - 1шт. Sunny Girl 3-5 почек - 1шт. Etched Salmon 3-5 почек - 1шт.
Добрый вечер! Ваш столбик 116 Заполните, пожалуйста, Контактную Форму для ИУ! Спасибо! А почему 53 молчит? Посмотрела - действительно, не заказывала. Я Вам переставила. В пристрое закончился. Новую строку начинаем? У меня раздача очень большой закупки, я иногда захожу один раз в два дня в тему. Столбик Вам дала, 116 Я ИУ отмечаю цветом в таблице, а в Контактной форме отметьте, что СДЭК, и адрес ПВЗ укажите. Спасибо! Поставила уже Добрый вечер! Ваш столбик 117
Марина, добрый день! Похоже yedo собертся, просьба тогда Dolorodell 1 шт добавить в ст 109 а что значат красные строки в таблице, это отказ?
И один Paeonia Lorelei 109 ст Я все надеюсь, что мне какой-то не понравится и я его высажу за забор, но такого не случается
Ст 29. Мариночка, по вкладке "Ассортимент" не проставлено Паул Вайлд 1 шт Сонома Хало 2 шт Куицин +1, всего 2 шт Лорелей +1, всего 3шт Спасибо
Пион Old Faithful Оригинатор: Glasscock-Falk, 1964, США Гибрид. Махровый розовидный. Цветок диаметром 20 см, тёмно-красный, бархатистый, ароматный. Лепестки крупные, вогнутые, очень плотные. Куст высотой 90 см. Стебли прямые, крепкие, сильно облиственные доверху. Листва средне-зелёная, с широкими листовыми пластинами. Один из лучших ландшафтных пионов. Среди гибридов – один из самых поздних. APS официально признал величие этого сорта, путем присуждения APS золотой медалью в 1997 году.
А у нас же уже набрана строка? Будем замахиваться на вторую? Если так в ст 29 Олд Файфул 1 шт. Решилась