РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Розовые строки - отправлено на бронь, ждем консолидацию. Прошу прощения, пропустила
Не по теме, но вы все знаете) Где мне Alesia найти? Помню точно где-то видела, не могу отыскать) Мой не пережил холодильника похоже
Напишите в теме, сорта которые хотите и на которые хотите встать в очередь на пристрой. Марина Вас внесет в лист ожидания.
Хочу встать в очередь на пристрой Pastelegance - 1 штуку. Столбик 116 Sonoma Halo - 4 Joker - 1 Lemon Chiffon - 1
Вниманию вновь прибывающих созакупщиков: "LORELEI" является подлинным шедевром, открывающиеся цветы имеют яркий оранжево-томатный цвет - уникальный у пионов. Во время процесса созревания цветков цвет меняется на абрикосово-оранжевый, а основы цветочных лепестков остаются розовые. Сильные стебли уверенно удерживают вес цветков. Обладает энергичным ростом и может восстанавливаться из слепых корней. Смотрите, какой переменчивый красавец- хамелеон. Набираем вторую строку, чтобы не ждать чужую консолидацию. Обе строки отправлены на бронь под гарантию. В пристрое еще достаточно. Разбираем, скоро подтвердится поставщиком