Добрый вечер! Ваш столбик 118 Заполните, пожалуйста, Контактную форму! Спасибо! Я Вам его вернула, но, Вы его не заказывали
А вот интересуюсь-почему OMEO SNOW мы обделили вниманием? в вармердаме его радостно приобрели 79 человек за 14 евро..а у нас почти в два раза дешевле. участник Rimachka(цитирую) Вот Омео сноу в этом сезоне, первое фото цветка, второе боковушек, это шедевр Клема, никаких подпорок и подвязок, цветок очень крупный не тяжелый, очень длительное цветение, среди белых по мне ему нет равных, после ливневых дождей и ветров отлично сохраняет свою форму, в моей коллекции пионов за 300 сортов и есть с чем сравнивать, конечно его нужно увидеть в живую. чтобы оценить реально, по мне даже Пастельэлеганс ему проигрывает в декоративности...фото ее
Галактика. Игорь Юрьевич М (цитирую) Что касается самого пиона... У него интересная история, которая начинается в питомнике Клема...(ох, этот Клем... щедрая душа на распространение сеянцев), а "заканчивается" обретением имени в питомнике Omeo (Новая Зеландия). Отсюда и его название Omeo Snow. Питомник Omeo получил его как сеянец под именем 69А из питомника Клема. Так как такое наименование владельцев не устраивало для разведения и распространения, то по согласованию с Клемом и было дано название Omeo Snow
Для меня ценна устоичивость к дождю..жесткие и держащие цветок стебли..Марина заверните пжлст в 43 ст 2 шт
В 98 столбик еще и +1 шт Омео сноу! (я как раз и взяла еще и в Вармердаме, в этом году он там идет как новинка) Сравним)
Марина, и в 82 столбик 1 штучку Paeonia Omeo Snow. Так, что там у нас в рекламе на очереди? У меня уже совсем участок не поддается уплотнению
Мы идем другим путем: ищем к покупке участочек в соседних дачных поселках. . Чтобы увеличить поголовье растишек
Марина, вижу в пристрое Paeonia Lois Choice -добавьте, пожалуйста в 72 столбик. Видимо он меня ждал) - мне казалось был в прайсе Салмон глори? сейчас не вижу