Этот очень красивый Саммер Глоу! Кто-нибудь брал его в вершуре? Цвет такой же как на фото? А то с ним ведь тоже нюансы, как с соланжем, бывает более выгоревший. Интересно как здесь
несомненно, но вдруг есть фотографии прошлых закупок с вершура. И тогда закупка полетит как с соланжем)
Марина, добрый вечер! Прошу записать в столбик 118 из пристроя пионы: Paeonia Sonoma Yedo — 2шт Omeo Snow — 1 шт Paeonia Lorelei — 2шт Paeonia Dolorodell — 2шт
Добрый вечер! Пока питомник не прислал. Добрый вечер! Paeonia Dolorodell забронирован, можете вносить предоплату (вкладка "Подтверждение", обязательно заполняйте Форму оплаты - ссылка на Форму под таблицей, реквизиты для оплаты внутри самой Формы)
Марина, прошу добавить в 118 столбик пионы: summer glow 2шт и kingsday 1 шт А так же в моем столбике есть позиции в которых сейчас по четыре пиона: Sonoma Yedo Sonoma Halo Lorelei Я прошу прощения, либо я что-то не допоняла, либо Вас ввела в заблуждение: в конечном итоге этих пионов мне нужно всего по два, не по четыре! По поводу Paeonia Dolorodell — я с ним поторопилась вчера и хотела бы отказаться, если это возможно? Напишите, пожалуйста, на каких условиях я могу отказаться. Если вопрос критичен я обязательно внесу оплату!