РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, поставьте мне Сонома Хало 2шт. Сонома Эдо-1 ,Лорелей-1,Альберт Круз-1Спасибо!
По отбору по сообщениям Вы просили Лорелей два раза по 2 штуки, всего 4. 06 апреля в 11часов 14минут и 07 апреля в 22 часа 37 минут, все из пристроя. Это конкретно по Лорелей. Так как я гарант по этой строчке, то слежу за разбором пристроя гаранта. Эта строка забронирована уже. Когда вы просите добавить в белую строку- это другое дело, можно взять и потом передумать, с розовыми и зелеными строками ситуация иная. Марина, я правильно понимаю, что заказанные 4 штуки, о который идет речь выше - это уже не забота гаранта ? А пристрой участника СЗ @Picacaudata?
Добрый вечер! Соному Хало Вы просили 4 (как и Лорелей). Сонома Едо стоит один у Вас. Розовые строки - отправлены на бронь, остаток есть, т. к. есть гаранты на эти сорта. Если у Вас изменились параметры заказа, лишнее нужно выставлять в пристрой. Долородел УЖЕ забронирован, и гарантом внесена предоплата, поэтому Вам нужно внести предоплату за этот сорт и выставлять в пристрой, если Вы передумали.
Марина, здравствуйте! Выше отказались от Sonoma Halo - можно его поставить в 117 столбик? Еще добавьте, пожалуйста, вот эти сорта: Colonel Owen Cousins 3-5 почек - 1шт. Princess Margareth 3-5 почек - 1шт.
Я новичок на форуме, поэтому я думала, если берешь из пристроя, значит остальное аннулируется! Путаница произошла исключительно от моей неопытности. Я готова оплатить все 4. Но два поставлю в пристрой. Как это сделать, подскажите пожалуйста? И когда надо оплатить? В моем столбике на данный момент стоит сумма к оплате, помогите разобраться за что это? И нужно ли уже вносить залог за Лорелей?
Сонома Едо у меня стоит 1, Сонома Хало - 4 Поставьте на пристрой 2 Хало и 2 Лорелей, пожалуйста. И уточните, пожалуйста сумму, которую нужно оплатить на данный момент. Я плохо ориентируюсь еще)
Для предоплаты надо ориентироваться на вкладку " Подтверждение". Строка 35, окрашена в зелёный цвет, есть сумма предоплаты 50%, её и надо оплатить. В той же вкладке внизу таблицы, в столбце с сортами, есть ссылка "Форма оплаты". Нажимаете на эту ссылку, активируете её, там найдете реквизиты на которые надо перевести деньги. У Марины это номер телефона, если не ошибаюсь. После оплаты необходимо заполнить эту форму оплаты, которая откроется в новой вкладке при активации, и отправить её, внизу есть кнопка " Отправить". Успехов. Все что стоит во вкладке "Ассортимент", даже если окрашено в какой-либо цвет, не оплачивается.
Добрый вечер! Оплачивается то, что стоит во вкладке "Подтверждение" (это уже забронировано и оплачено). За Лорелей платить не нужно пока, подтверждение не получили еще. Когда питомник подтверждает заказанные сорта, Поставщик выставляет счет на предоплату, я делаю объявление в теме о предоплате. У Вас стоит Сонома Едо - 4 шт, Сонома Хало - 2 (после добавления еще одного, а так один был). Поставила 2 Сономы Едо и 2 Лорелея, правильно?