РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я салмон глори хотела, но вот смотрю на фото глоуинг распбери роуз и что-то не торкает) Что-то среднее между лорелей и мэри-го-легар! кто имеет эти сорта? В чем усмотреть различия?
Ну вот не буду писать про различия сейчас, и себя и других только дразнить. Не добавит Марина, наверное, его. Не дадут
Уважаемые участники! Пришел счет на бронь! Объявляю предоплату за подтвержденные позиции! Срок оплаты - 3 дня, крайний срок - пятница, 16 апреля, 20:00! Внимание гарантов! Пока поставила остатки в ваши столбики, после внесения предоплаты - верну в пристрой! Обязательно заполняйте Форму оплаты!
Пока нет информации Если он появился в предложении - дадут, почему нет? Надо чуть подождать, и все узнаем (сейчас очень напряженный график поставок у поставщика)
@Mazaika6, Марина, добрый день. Прошу отправить в пристрой 1 шт. Red Glory из 18 ст. (один должен остаться).
Уважаемые участники, я выступила гарантом на сорт Paeonia Blonde Vision, что б мы его получили. Нам его подтвердили, в пристрое 18 штук. Присоединяйтесь.
@Mazaika6, добрый день. Марина пож-ста уберите из ассортимента ст. 34 в пристрой джокер, бакай белл, спасибо
Блонд вижн очень достойный пион. редко набирается. поэтому, девочки, успевайте приобрести. я заказала 2 штуки.
Доброе утро! Марина, я оплатила из строки предоплата 2, 588 р., столбик 110. Наверное, надо было из Предоплата 1?
Добрый день. В ст 120 поставьте пожалуйста по 1 шт: Albert Crousse Candy Stripe Dinner Plate Etched Salmon Lorelei Old Faithful Fireworks Sonoma Yedo Контактную форму для ИУ отправила
Да, предоплата 2 (там формула сразу все считает) Добрый день! Вы заказывали его дважды, сначала один, и второй из пристроя. Его нет еще. Вы все правильно оплатили. Уважаемые участники! Про оплаты не надо писать в теме, пожалуйста, в личку пишите. Спасибо за понимание! Добрый день! Лорелей забронирован, внесите, пожалуйста, предоплату (вкладка "Подтверждение"). Обязательно заполните Форму оплаты, она под таблицей (реквизиты внутри самой Формы). Спасибо!