Марина, добрый вечер, подскажите ст. 30 нужно что-то доплачивать или предоплаты пока хватает, у меня за минусом стоит, или мне эту сумму с минусом надо оплатить?
Это реальные фото? Вот тоже не очень нравятся пёстрые, мне кажется они непредсказуемые в цветении. Но сейчас представила тройственный союз - Фестива Максима, Хенри Боксток и Кенди Страйп. Надо уточнить сроки цветения, пошла
@Mazaika6 Марина, уберите пожалуйста из 50 столб- 3 ещё не подтверждённых пиона. Что-то у меня перебор случился, не куда сажать уже) Colonel Owen Cousins, Summer Glow, Command Performance. Девушки, если кому-то нужны первые два пиона, они набраны, но не подтверждены
Добрый день, пион Colonel Owen Cousins из ст. 50 поставьте в ст 104, а не из собранного ряда уберите пож-та
Марина, добрый день. Я тоже не могу заполнить форму оплаты, у меня она открывается в режиме просмотра. Оплатила 803 руб. 15.04, ст. 58.
Добрый вечер! Они у Вас стоят, в строке, отправленной на бронь. Добрый вечер! Даже не знаю, спрошу. Добрый вечер! Нет, у Вас достаточно, "минус" - это переплата. Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку, кто плательщик, я посмотрю. Добрый вечер! Не знаю, что с Формой, другие заполняют... В личку напишите, кто платил. Уважаемые участники, ЕЩЕ РАЗ, ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, все вопросы по платежам - в личку! Спасибо за понимание!
Mazaika6, в ст. 33 в подтвержденных стоит 1шт и в набираемых тоже 1шт стоит. Я просила только 1 Лореляй. Проверьте, пожалуйста.