РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставьте пож. в лист ожидания для ст. 120: Dinner Plate Old Faithfol Command Perfomance Ethed Salmon
А подскажите по таблице... те строки которые выделены розовым и набрана кратность 25, но еще не попали во вкладку подтвержденные это в каком "чистилище" они зависли и можно ли надеяться на благоприятный исход?)
Добрый день! Ваш столбик 123 Пион забронирован, можете вносить предоплату (вкладка "Подтверждение"), обязательно заполните Форму оплаты (она под таблицей). Вы тему читаете? Вы уже писали, и я Вам ответила, что Вы заказывали его дважды, сначала один, и потом из пристроя забрали. Отфильтруйте свои сообщения и увидите Если Вам нужен один, второй в пристрой могу поставить. Он у Вас один и стоит (это строка с пристроем, как закончится, я ее из рабочей вкладки уберу)
нет, фото из интернета. У знакомых видела вживую, но не фотографировала. У меня была роза Кенди страйп. очень похожа по расцветке. Поэтому и беру пион. Роза года два уже как не пережила зиму под укрытием
Марина, здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в 110 столбик по 3-5 почек: She's my Star Ду телл Вайт кап Спасибо
Марина, Paeonia Summer Glow из пристроя, поставьте пожалуйста в 118 столбик, а из 118 один уберите, в итоге получится всего 2!
Марина, то есть, столбик 118 из желтой строчки нужно убрать один Summer Glow, а в розовую строчку один добавить из пристроя! А также из пристроя один Joker, добавьте пожалуйста в 118