РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в ст. 77: Blonde Vision - 1 шт. Sonoma YeDo - 1 шт.
Всем доброго! Марина, пожалуйста, перенесите мой Импоссибл Дрим из 47 столбика в 46, чтобы у меня не было долга. А по оплате с 46 столбиком мы сами разберемся. Сидеть ему все равно в моем саду. Спасибо!
в лист ожидания сами участники записываются на те сорта, на которые в набор не успели. очередь на пристрой.
Обратите пожалуйста внимание! Пион Cytherea Пион Цитерия (Saunders, 1960, США) Полумахровый. Цветок диаметром 16 см, светящийся, сочный насыщенно-розово-коралловый цвет, позднее светлеет до лососёво-розового. Кончики лепестков бледно-персиковые. Лепестки образуют чашу. Тычинки ярко-жёлтые. Стебли толстые, прочные. Ранне-среднего срока цветения. Цветы долго стоят в срезке. Золотая медаль американского общества пиона, 1980 г. Очень красивый сорт. По своей яркости ему почти нет равных, разве что Элен Каули и Паула Фэй. Аромат приятный, с фруктовыми нотками. Словами сложно передать красоту цветка Цитерии, он не похож на другие травянистые пионы. Для меня этот цветок необыкновенной красоты со своим шармом и обаянием. Чашевидные лепестки больших полумахровых цветов образуют практически замкнутый шар. И что немаловажно - держит голову постоянно вверх, дожди не страшны. А ведь некоторые лицом в салат. И такой шикарный сорт в этой закупке всего лишь... 3,51 евро! watch
@Florens, ну да, за такую цену грех не набрать строчку. Присоединяюсь. Марина, поставьте в столбик 82 по 1 штучке Cythereа и Cornelia Shaylor Мне уплотнять посадки теперь не надо. Дочери купили участок поблизости от нашей дачи. Девочки-мальчики, он абсолютно пустой. Можно заселять. Перехапа не будет
Марина ст 85 выставляю в пристрой Paeonia Impossible Dream 1шт, Paeonia Kingsday 1 шт, поставьте кто стоит в листе ожидания. Спасибо, а то что то перебор...
Присоединяюсь к кличу Florens и то же агитирую за Цитерию) По отзывам счастливых обладателей - сияющий цвет у пиона и форма интересная. А стоимость его в закупке более чем приятная. Хотелось бы строчку набрать. А то я сиротинушкой в ней болталась)
Anmara Везёт Вам. А у меня королевство маловато) Бью себя порукам и решаю вопрос: как впихнуть невпихуемое
Девочки Цитерея не 16см -цветок огромный 20 см точно будет! А ростом не высокий, жаль что фотку не умею сюда вставить.