РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно, что разница не копеечная, но и цена изначально очень привлекательная. А я вот, наоборот читала, что медленно растет и еще и поэтому так медленно падает в цене.
Здравствуйте, ст 29 по Пастелеганс присоединюсь к большинству. Вот честно очень его хочется, но и жаба на горло давит и давит, ни как не отпускает. Поэтому, как большинство решит. Унутренне готова на все.
Добрый день! Ваш столбик 41 Заполните, пожалуйста, контактную форму для ИУ! Спасибо! Добрый день! У Вас столбик 42 Не забудьте, пожалуйста, про контактную форму для ИУ! Спасибо! Добрый день! Минималка для брони - 25 штук, а в ящике - 75 Сегодня вечером буду заказ на бронь оформлять. Добрый день! Ваш столбик 43 Блонд Вижн - какой размер?
Если принять к вниманию информацию, что 2-3 почки идут по остаточному признаку, то, наверное, экономия неиоправдана. И опять жаба давить
Добрый ↑ @Mazaika6, Здравствуйте, можно столбик для ИУ, спасибо Добрый день! Ваш столбик 11день. Добавьте в ст 11 Paeonia Albert Crousse 3-5*1 Paeonia Salmon Glory*1 Paeonia She's my Star 3-5*1 Paeonia Solange3-5* 3 Paeonia Bartzella 3-5*1
Марина не очень понятно - минималка для брони 25 шт., а в ящике 75 шт. Т. Е. пока не наберется 75 шт мы не получим желаемое? Или что? Цена другая? Поясните пжл
Добрый день! Ваш столбик 43 Блонд Вижн - какой размер?[/QUOTE] поставьте Sonoma halo 1 шт добавьте плиз 3-5почек Марина. извините за хлопоты. Блонд вижен не надо. Colonel Owen Cousins 1 шт 3-5 почек добавим. и вопрос-подскажите а на ИТОшки какая кратность для заказа?
Конечно, если нужно сразу много и можно подождать, то так лучше. Тут каждый должен смотреть по своей ситуации.
Mazaika6, Марина, здравствуйте! Прошу принять в закупку и выделить столбик, я ИУ. В будущий столбик - Colonel Owen Cousins, Etched Salmоn, Joker, Lemon Chiffon, Moonstone, Salmon Glory, Solange, Bartzella все по 2 шт., 3-5 почек. Спасибо.