РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, еще в столбик 82 добавьте, пожалуйста, по 1 штуке: Paeonia Carol Paeonia Mary E. NichollsСпасибо.
Уважаемые форумчане, искала в интернете реальные фото пионов, которые есть в нашей закупке. Поиск привел на Форумхаус В теме закупки пионов от Пионшопа на осень 2017 года на странице 8 пользователь arinka выкладывала фото пионов с выставки. Дублирую некоторые. Blonde Vision Buckeye Belle Joker Do Tell Carol Lorelei Pastelegance Cytherea
Мариночка спасибо, все добавила. Мне по вкладке подтверждённое доплатить до нужных 50% в сумме? ст 29
Да-а-а, после таких фото хочется найти сокровища сорока разбойников, стать гарантом по всем сортам и скупить несколько соседних участков) Ну красота же невозможная...
Доброе утро. Добавьте, пожалуйста, в ст. 77: Carnation Bouquet - 1 шт. Colonel Owen Cousins - 1 шт. Old Faithful - 1 шт. Mackinac Grand - 2 шт.
Марина, поставьте меня, пожалуйста, в лист ожидания на: Ду телл Принцесса Маргарет Колонел Оуэн ... Спасибо
Девчонки и мальчишки, а так же их родители, обратите внимание на пион She's my Star. По видео и описанию на одном кусте цветы могут отличаться друг от друга. Описание из интернета: «Цветение в средние сроки сопровождается легким ароматом. Стебли прочные, несут от 3 до 5 боковых бутонов, заметно продлевающих период цветения». Уже набрано 13 шт. Шансы есть)
Опытные садоводы, подскажите, пожалуйста, по самым ароматным пионам. Чтоб вот прям с ног сшибало Но обязательно махровый, цвет не так принципиален, но больше хочется пастельных, яркие уже есть. Джокер, Сары Бернар разные, Адольф Руссо, Армани, Канзас, Бартзела и еще несколько уже есть - аромат у всех не прям сильный
ни разу ни спец. но мне кааца если важен аромат то это про исторические французские сорта. ниже цитата Р. Бриллиантова Самые душистые – сорта пиона молочноцветкового(Paeony lactiflora), природный вид которого пахнет нарциссами. Среди них – махровые, с белой, розовой, сиреневатой окраской (Энн Казинс, Мсье Жюль Эли, Сноу Клауд, Бу Те, Клеменсо, Соланж, Фестива Максима, Александр Флеминг, Дюшес де Немур, Дорис Купер, Мисс Экхардт, Принцесс Маргарет, Миссис Ф. Д. Рузвельт, Эдулис Суперба, Вивид Роуз, Атта оф Роузес). У части сортов аромат отсутствует (Корин Версан, Бакай Белл, Карина, Огюст Дессер).