РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ду Телл стал у меня любовью с первого взгляда. Уже есть, уже сидит у меня А может замахнемся на Керол? У меня идея высадить рядом через один вдоль огорода белые ромашки, Жан Ван Леувей типа, и махровые т. красно-вишневые.
Есть такой - Eden's perfume, т. е. Аромат рая. Своего нет (но будет обязательно), обоняла на выставке - реально чарующий... Это старый сорт, распространенный, поэтому недорогой. Понятно, что не он единственный, но один из самых ароматных. Ещё Vogue рекомендую, он тоже упоительно пахнет. И тоже недорогой, и реально доступный. Успехов!
https://www.cvetok-alv.net/КОЛЛЕКЦИЯ-ПИОНОВ-1/he-s-my-star-william-krekler-roy-g-klehm-2000-Хиз-май-стар А вот еще сладкая парочка! Шиз май Стар и Хиз май Стар. Как она вам? Мариночка, по 1 шт в 29 ст положи, пожалуйста.
Кэрол есть у нас в строке 107- Paeonia Carol Есть уже 5 +4 неоспасибленных. всего 9 желающих. И цена 5,86 евро. Давайте соберем и мечта станет явью
@Mazaika6, Марина, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как увидеть, что пион стоит в пристрое? Просил убрать в пристрой Red Glory 1шт. из 18 ст. и не пойму убрали или нет.
Здравствуйте. Первый раз в закупке участвую, я иногородний участник. Я так понимаю в закупке не все сорта? У производителя на сайте есть Nick Shaylor и Moonstone - в таблице нет. Summer Glow 3-5 почек еще можно заказать?
Доброй ночи! В закупке сорта, которые собираем, нулевые строки убрали. Мунстоуна не будет в продаже. Саммер Глоу вторую строку набираем. Вам столбик выделить?