Девочки, у нас заказано 12 шт. Кенди Страйп и 4 шт Киринмару. Может быть стоит объединить их, ведь судя по фото это один и тот же, или очень похожие пионы. Вдруг одну строчку наберем!
Спрашивали про душистые пионы. Про Мадам де Верневиль пишут, что сильный аромат розы. В закупке есть и стоит недорого...
Марина добрый день, из столбика 70 прошу поставить в пристрой: Kingsday - 9 шт Magical Mystery Tour- 2 шт Scrumdidleumptious- 5 шт Спасибо!
Здравствуйте, поставьте пожалуйста в столбик 89 Scrumdidleumptious- 1 штуку И напишите пожалуйста, сколько нужно сейчас доплатить, я ещё не все поняла в оплате
Я вот тоже уже пару раз за него агитировала, но что то обходят стороной. А ведь пион замечательный. Я пока осторожно отношусь к разным новинками и простым формам, для меня пион в первую очередь, это махровые шапки и чудесный аромат! А у этого пиона отзывы об аромате прям очень хорошие!
Согласна с Вами. У меня воспоминания юности об июне в саду- это душистые, огромные шапки пионов! Мне нравятся разные пионы, но обязательными в саду являются ароматные, махровые сорта. Вот думаю-заказать)