РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, Добрый вечер. Поставьте в столбик 82 1 штуку Kingsday, пожалуйста. В пристрой отдают 9, по очереди 2-е желающих по 3 штуки, значит и мне достанется после них. Спасибо.
Может и Кэрол дособерем общими усилиями? @Mazaika6, Марина, обновленных сведений по консолидации и подтверждению пока нет?
Добрый вечер! Ваш столбик 124 Заполните, пожалуйста, Контактную форму! Спасибо! Добрый вечер! Разницу между 41 и 42 строками. Пока нет. У поставщика сейчас аврал по поставкам весенним. Завтра попробую позвонить
Уважаемые участники, кто еще не внес предоплату за подтвержденные позиции! Убедительная просьба внести предоплату (вкладка "Подтверждение", строка 41 "Предоплата 2")! Я счет уже оплатила! Обязательно заполняйте Форму оплаты!
Марина, поставьте гарантом столбик 82 по Paeonia Carol (Кэрол) на набираемую одну строчку. Уж красавец, да и добрать осталось при цене 5,86 еще 11 штучек. Отправьте на бронь, пожалуйста. Спасибо.
Пион Скрумдидлеумшес. Переставьте пион по столбику 21 в строку из пристроя по подтвержденным. Из обычной строки уберите, пож-та
Столбик 21 Кэрол 2-3 почки. - 3 штуки. Была уверена, что заказала его, А оказалось, что нет Теперь нас на 3 больше
Кто ещё не взял Paeonia Red Grace Махровый бомбовидный. Ранний. Цветок чисто-тёмно-красный, сверкающий, диаметром 18 см, наружные лепестки округлые ровные. Центр плотный, лепестки упругие. Куст высотой 90 см. Стебли толстые, прочные. Один из лучших красных гибридов. Чемпион многих выставок. Отправлен на подтверждение. Осталось 5 шт
Для тех, кто, как и я, любит поярче! Пион Mackinac Grand Награды: Пион года 2014, Золотая медаль 2013 Американского общества пиона. Цветки отлично сформированные, с тремя-четырьмя рядами больших светящихся шелковистых алых рифлёных лепестков и с жёлтыми тычинками. В прозрачной полутени лепестки насыщенно тёмно-красные. Цветок полумахровый. Бутоны крупные. Высота 90 см. Стебли прочные, подвязка не нужна. Листья глянцевые зелёные. Цветение обильное, в средне-ранние сроки. Выглядит необычайно благородно и виден издали. Ароматный. Цена 5,86. Присоединяйтесь!
Скажите, пожалуйста. Столбик 113 Ито-пион Sonoma Halo, строка выделена розовым цветом. Это значит, что уже подтвержден? А то может оплатить надо...
Это значит, что сорт отправили на консолидацию. Платить надо когда строка зелёная. Это как я поняла. Если не права, поправьте, пожалуйста, гуру СЗ