РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброй ночи, никак не могу уразуметь, что прелестный Сальмон Дрим есть уже у всех?
Мариша, давай подчистим ст 29 немного, пожалуйста. Из набираемых уберем Лимон Шифон, остаётся 1 отправленный на бронь СОНОМА Едо 1 шт перестать желающим из ненабранной строки. Там есть 1 страждуший. Останется 1 шт. Куицин 2 шт, Лойс Чойс 2 шт, Пастелеганс 2 шт, Саммер Глоу 1 шт, все в набираемых строках, поставь, на всякий случай, в лист ожидания. Спасибо.
Доброе утро Столбик 89 Добавьте пожалуйста Корнелия Шейлор- 2 шт Мари Никольс- 2 шт Флоренс Никольс 4 шт
Добрый день! Все, которые убрали, или, в строках, которые набираются? Добрый день! Внесите, пожалуйста, предоплату за свою бронь, потом - пристрой. Спасибо за понимание
Ну подскажите, пожалуйста 1. Как смотреть пристрой? 2. Пристрой может быть только из подтвержденного/отправленного на подтверждение? 3. Можно мне по всем позициям в моем столбике (124) встать в очередь на пристрой? Но чтобы они и в набираемых остались
Здравствуйте! Поставьте пожалуйста в 60 столбик Paeonia Salmon Dream - 1шт. Спасибо. Paeonia Salmon Dream Имеет награды: Золотая медаль АмОП в 2008 г., Орден "За ландшафтные заслуги" 2009 г. Звание "Пион года" в 2009 г.
Во вкладке "Подтверждение" - столбик "Пристрой" - это пристрой из того, что УЖЕ забронировано. Во вкладке "Ассортимент" - столбик "Пристрой" - розовые строки - ряд набран и отправлен на бронь, ждем консолидацию и подтверждение, зеленые сроки - дублируются с вкладкой "Подтверждение".
@Mazaika6 Добрый день! Все, которые убрали, или, в строках, которые набираются? Мариш, привет. ст 29. Я видимо путано сформулировала свои потребности. 1. Лойс Чойс надо всего 4. 2 из них отправлены на бронь, розовая строка. 2 в набираемой строке оставляем и на всякий случай ставим в ожидание на очередь, вдруг не наберется новая строка. 2. Так же по Пастелеганс. Всего надо 5 шт. 3 отправлены на бронь. 2 к заказу и в лист ожидания, вдруг не наберется. 3. Куицин всего 3 шт. 2 отправлены на бронь, 1 к заказу и в лист ожидания. 4. Саммер Глоу всего 3 шт надо. 2 на бронь пошли, 1 к набору и в лист ожидания. Надеюсь сейчас распутала я свою паутину. Спасибо.
Добрый день, уважаемые созакупщики. Никто из имеющих в подтвержденной строке 8 Paeonia Joker не поделится 1 штучкой с первым в листе ожидания столбиком 82? Была бы очень благодарна.
Марина, там Sonoma Halo освободился в розовой строчке, если возможно, добавьте в 118 столбик! В этом случае из желтой строчки нужно будет убрать)
А я хочу порекламировать Dolorodell - Долородел (Lins. 1942, США). Ароматный! Один из красивейших розовых. Цветок ровного нежно-розового тона, более насыщенного у основания лепестков. Лепестков очень много, они короче в центре, и длиннее к краям. Бесподобная форма цветка! Она прекрасна на всех стадиях роспуска. Обильное и продолжительное цветение. Крепкие цветоносы. Красив в саду, и очень долго стоит в вазе. Чемпион, Золотая медаль Американского общества пиона, 1984. Не каждый год доступен для заказа и его быстро разбирают) Куст высотой - 90 см Цветок – 18-22 см Поздний. Пока есть у нас в пристрое, т к мы забронировали сразу 75шт)