Доброе утро, в 38 столбик добавьте 1 шт Sonoma Halo 3-5 eye (во вкладку Ассортимент и в вкладку Лист ожидания) 1 шт Paeonia Lollipop во вкладку Ассортимет
Столбик 72, пожалуйста Paeonia Sorbet, Paeonia Pink Hawaiian Coral Paeonia Albert Crousse, (из пристроя 8 строчка) Paeonia Do Tell, (новая строчка не набирается, значит в лист ожидания запишите, пожалуйста)
Марина, а нам что нибудь еще подтвердят? Давно уже ничего не подтверждали... Albert Crousse набран 75 шт.
Мариша, а там Салмон Дрим набрался до 25шт, вроде. Не отправляли ещё на бронь? ст 29 Ланингс Дабл Елоу 1 шт в отставку ожидания, плиз.
Марина, добавьте в столбик 82 Paeonia Kansas 1 штуку, пожалуйста. С 2014 года растет неопознанный пион, купленный на выставке. Похож на Канзас, хочу сравнить. Фото моей "неведомой зверушки" камера телефона цвет делает намного светлее. Пион малиновый. А это Канзас из интернета Уважаемые созакупщики, может соберем строчку? цена то всего 3,22 евро за красоту
Марина, добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы отправили на бронь те строчки, где набралось 25? Или нужно еще что-то донабрать? Вижу, что у них цвет не изменился пока ...)
Добрый день! Выделите мне, пожалуйста, столбик для заказа. Контактную форму заполню как только столбик получу.
Добрый день! Пока ничего не получила (у поставщика сейчас очень много поставок, сортируют весенние заказы). То, что набрали, отправлю сегодня Добрый день! Ваш столбик 125 Пожалуйста, заполните контактную форму! Спасибо!
Пишите в теме номер столбика и перечисляйте желаемое для заказа. Организатор Марина все сама внесет в выделенный Вам столбик.