РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариша, поставь, пожалуйста, в лист ожидания на очередь. ст 29 Лойс Чойс 2 Пастелеганс 2 Куицин 1 Во вкладке "ассортимент" в набираемых строках пусть все остаются как есть, там все правильно. Спасибо.
Эх, видно не судьба... но сделаю еще одну попытку обратить ваше внимание на Mackinac Grand (строка 407), возможно он у многих есть, а я его очень хочу как яркий акцент в саду, тем более цена более чем гуманная 5,86. Награды: Пион года 2014, Золотая медаль 2013 Американского общества пиона. Светящиеся шелковистые алые цветы с рифлёными лепестками и с жёлтыми тычинками. Бутоны крупные. Высота 90 см. Стебли прочные, подвязка не нужна. Куст ровный. Листья глянцевые зелёные. Цветение обильное, в средне-ранние сроки. Выглядит необычайно благородно и виден издали. Ароматный.
Уже есть с осенней посадки. Посадила рядом с беляночкой Мисс Америкой. Дуэт должен быть достойным. Белое с алым.
Это пристраваются пионы, которые отправлены на консолидацию и бронирование поставщику. Это розовые строки. Оплат по этим строкам пока не производим. Пристрой на вкладке "подтверждение" или в "ассортименте", но на зеленой строке -это пристраиваются уже подтвержденные поставщиком пионы, по которым надо сразу внести 50 процентов стоимости.
@Mazaika6, добрый день. Марина простите, уберите пож-ста в пристрой из ст 34 лоис чойс, извините. в листе ожидания есть желающие
Марина, добавьте в столбик 82 из подтвержденного пристроя 1 штучку Paeonia Red Glory. Переплаты у меня должно хватить. Не доплачиваю за него ? Спасибо.
Вот еще такое сочетание в этой цветовой гамме, и цветение в одно время https://7dach.ru/OlgaDa/o-travyanistyh-pionah-159119.html?utm_referrer=mirtesen.ru Тоже смотрятся очень красиво