Добрый вечер уберите, пожалуйста из столбика 83: Сонома Хало, Ред Глори (вкладка подтверждение) Куитзин, Клемс Пинк Анкноу, Суит Сикстин
Марина, добрый вечер, уберите, пожалуйста, Ангел Чикс из ст. 30, мой появился) и поставьте 1 шт. Блонд Вижион из пристроя, форму оплаты отправила
Доброе утро, в 38 столбик Paeonia Colonel Owen Cousins 3-5 п. 1 шт в закладку Ассортимент и в Лист Ожидания
Марина, добрый день! Поставь пожалуйста в 128 столбик: Paeonia Adolphe Rousseau 1шт Paeonia Armani 1шт
@Mazaika6, Марина, добрый день! Форму для ИУ я заполнила. А проставить в заказ пион Блонд Вижн не получается. Добавьте пожалуйста. Спасибо
Добрый день! Таблица закрыта от редактирования, я сама проставляю заказы. Блонд Вижн забронирован, внесите, пожалуйста, предоплату (вкладка "Подтверждение", строка 41). Обязательно заполняйте Форму оплаты (та же вкладка, под таблицей. Реквизиты для оплаты в самой Форме). Спасибо!
Марина, здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, 118 столбик, в лист ожидания на Paeonia Lois Choice 1 шт, в 25 строку