Мариш Поставь пжл из ст 91 в пристрой, ВКЛ Подтвержденные: Paeonia Impossible Dream 1 шт (ост. 1) Paeonia Lorelei 1 шт Paeonia Magical Mystery Tour 1 шт Удали пжл мои заказы из вкладки Ассортимент. Спс...
Марина, добрый день! Можно мне столбик. Я не совсем поняла про лист очередности и тд. но если есть в пристрое, то взяла бы по одному: Кэррол Корнелиа шейлор Салмон шифон Омео сноу Альберт круз
@Mazaika6, Марина, добрый вечер. Поставьте пожалуйста в пристрой из ст. 18, вкладка "Подтверждено" Mothers Choice 1 шт.
Добрый вечер! Ваш столбик 131 Добрый вечер! Ваш столбик 132 Уважаемые вновь прибывшие участники! В ваших столбиках есть забронированные позиции, за которые необходимо внести предоплату (вкладка Подтверждение, строка 47). Обязательно заполняйте Форму оплаты (та же вкладка, под таблицей, реквизиты для оплаты в самой форме). Спасибо!
Здравствуйте! Уберите пожалуйста 60ст. из листа ожидания, а также поставьте в пристрой или следующим уч., он же 60ст. Paeonia Carol - 1шт. Paeonia Sweet Sixteen - 1шт. Спасибо
@Mazaika6, Марина, добрый день. Подскажите пожалуйста очередность пристроя Red Glory. Вроде бы давно выставил в пристрой и желающих взять было несколько человек, а он у меня все стоит.
@Mazaika6, добрый день. Марина уберите пож-ста из ст 34 в пристрой генри бокстос, еще убрать из ассортимента коттон кенди. спасибо