РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, я проверила заказы. У меня из подтвержденным пропал пион с труднопроизносимым названием (Ито) и свит16. Верните пожалуйста в подтвержденные
Марина, поставьте нам Джокер (остаток до 25 шт в набираемой строке) нам на двоих, мой ст. 38 и отправьте в заказ
Марина вчера вечером получила растения из Лесково и сегодня занята раздачами, сюда навряд ли заглянет...
Добрый вечер! В лист ожидания? Я Вас записала... Добрый вечер! У Вас сейчас там остался один Рэд Глори (бронь) - эта строка-дубль, как пристрой закончится, она уберется, и будет "0" Оплачиваем 50% только за то, что во вкладке "Подтверждение". Да, для отправки на бронь собираем 25 штук. Ваш столбик 135 Пожалуйста, обязательно заполните Контактную форму для ИУ! Спасибо! Добрый вечер! Ваш столбик 136 У Вас эти пионы никак не могли быть в подтверждении, т. к., когда Вы пришли в закупку, они УЖЕ были отправлены на бронь, Ваши заказы стоят во вкладке "Ассортимент". Добрый вечер! Девушки, отправлю на бронь завтра (до понедельника выходные у поставщика)!
Девушки, у нас в пристрое есть Долороделл, один из самых прекрасных розовых. Огромный! 20см, необычный, просто красавчик!
Марина, подскажите, а соланж в подтвержденном можно взять ? Там пристрой какой -то стоит. у меня соланж в ассортименте стоит
Марина, добрый день! Добавьте пожалуйста в столбик 129 Пион Kingsday из забронированного пристроя, спасибо
Ещё раз предлагаю взять этот пион на гарантию может можно на троих. И цена совсем небольшая 50 % если на двоих предоплата примерно 2700 а если на троих ещё меньше. Очень хочется такой красоты
По описанию Белгравия ещё круче, но на неё никто не позарился. А разве кратность не равна 25? При каком количестве сорта заказ подтверждается?