В 33ст добавьте ещё Bartzella-2шт. Moonstone-1шт. И уберите: Bombe Carmin Belgravia Cora Stubbs Спасибо.
Марина, добрый день! Столбик 8 Paeonia Joker 1 шт. Paeonia Lorelei 1 шт. Paeonia Impossible Dream 1 шт. Все пионы 3-5 почек
Добрый день! Ваш столбик 49 Добрый! Когда придет подтверждение (я только заказ отправила). Пока не могу ничего определенного сказать. Добрый день! Ваш столбик 50 Заполните, пожалуйста, контактную форму! Спасибо! Добрый день! Ваш столбик 51 Сколько почек?
Друзья, напишу в теме про пион Cotton Candy. Наверное многих смущает, что при нажатии на ссылку с названием этого пиона в таблице выпадает куча фото с пионом розового цвета. Но обратите внимание на подпись под фото - почти везде написано Pink Cotton Candy. Где то под таким же фото есть надпись Коттон Канди, но это уже на совести владельцев ресурсов, кто как хочет, тот так и подписывает. Есть среди множества два фото - питомник Мадам Роза и Подворье - вот там этот пион белый и кремовый. На форумах уже можно найти фото первого цветения Коттон Канди от Верхшур, он белый с кремовым или желтоватым отливом. Не знаю, можно ли здесь давать ссылку на Галактику, но там в теме "Пионы травянистые" на стр. 769 есть фото первого цветения этого пиона от Верхшур. Особенность поисковиков при поиске по названию из нескольких слов - в результате поиска появляются все фото, где хотя бы одно из слов встречается. Так что смотрите внимательно на подписи по фото.
Поставьте, пожалуйста, в 33ст. Moonstone 3-5п. и Scrumdedlimshes тогда уж переставьте с 3-5 на 2-3, как я погляжу 2-3 почки быстрее наберутся:-(