РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Извините, я думала, Вам один нужен, из набираемых убрала. Вернула обратно
В желтую строку пошел из пристроя? У меня изначально был во второй строке (в красной). в «набираемых» я неправильно выразилась, наверное
Всем хорошего дня! Марина, пожалуйста в столбик 46 внесите Розеа Плену, а Ред Грейс из набора уберите. Извините за доставленные хлопоты... Спасибо!
Уважаемые участники! Цены в прайсе во вкладке "Ассортимент" отредактированы (с 15 июня повышение цен, заказы по старым ценам принимались до 12 июня). В связи с повышением цен, поставщик предупредил о внесении оплаты до 100% на забронированные сорта. На все, что мы забронировали и отправили на бронь до 12 июня - цены прежние! Счет пока не выставили.
Доброе утро, 38 столбик 1. Откройте новую строку и в лист Ожидания тоже поставьте Paeonia Joker 3-5 п. 1 шт Paeonia Carol 1 шт 2. Удалите 5 шт Paeonia officinalis Rosea Plena 3. Добавьте еще 1 шт Paeonia Sunny Girl 3-5 п. и посмотрите, пожалуйста, сколько еще надо набрать этого пиона до ящика по консолидации?
Марина, здравствуйте! Удалите или поставьте по очереди из 60столбика Paeonia Clemenceau - 1шт. Paeonia Salmon Dream - 1шт. Спасибо
@Mazaika6, Марина, ст 41 из пристроя Cornelia Shaylor поставьте. А Chocolate Soldier уберите, если еще не отправили а заказ.
Всем доброго дня! Марина, пожалуйста, из 46 столбика отправьте в пристрой Монинг Лилак. Наши прошлогодние процвели по сорту. Спасибо!