РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, добрый день! столбик 98 - можно поставить 2шт Соланжа в пристрой, останется 3 шт спасибо!
@Mazaika6, Марина, добрый день! Дайте, пожалуйста столбик и в него All That Jazz 3-5 - 1 шт., Command Performance 3-5 - 1шт., The Fawn 3-5 - 1шт.
Девочки, я опять с пионом rosea plena! Цена 3,22 за корни 2+. Посмотрите какой классный! Марина, сколько надо набрать для заказа?
Реальные фото участника совместной закупки "Пионы от Плантмаркета на осень 2020 г" на странице 298 темы.
Добрый вечер! Поставщик предупредил, что скоро счет выставит до 100% за подтвержденную бронь. Завтра строки с формулами сделаю Добрый вечер! Ждем Добрый вечер! Ваш столбик 140 Добрый вечер! Ваш столбик 141 Прошу новых участников обязательно заполнить Контактную форму! Спасибо! Добрый вечер! Ваш столбик 142 В пристрой? Завтра уточню у менеджера, есть ли он в консолидации Он в набираемой строке, не из пристроя. Ставим?
Марина, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста Paeonia Solange из пристроя из подтвержденных в столбики 118 и 118/2
Марина, еще в столбик, 118/2 Paeonia officinalis Rosea Plena добавьте, пожалуйста) 1шт а в столбик 118 Paeonia Blonde Vision 1шт
Марина. добрый день. уберите плиз или в пристрой или след. желающему Marie Lemoine и Koningin Wilhelmina с извинениями за хлопоты 43 ст
Марина пож, из ст 80 из набранных уберите Динер Плейт в пристрой. Мой расцвёл по сорту (т. к. я боялась пересорта и подстраховалась- заказала второй)