РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, если из пристроя не забрали Бартзелла, добавьте его в 117 столбик, пожалуйста.
Марина, подтверждения нет уже более месяца. Может есть возможность пнуть представителя поставщика) Постоянно что-то добавляем, убираем- есть ли смысл?
Марина, посмотрите, пожалуйста, я просила Бартзела из набираемых, там как раз одного не хаатало в строчке, у меня пусто в 6ст.
Марина, Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в столбик 118/2 Paeonia Magical Mystery Tour и Red Glory из подтвержденных. А так же Paeonia Caroline Constabel в столбик 118/2 и Paeonia Danse Du Feu в столбик 118 Спасибо!
Здравствуйте, Марина! Поставьте, пожалуйста, в строку 141 из пристроя подтвержденных по 1 шт: Red Glory и Solange. В ассортименте добавьте 1шт. Salmon Chiffon, а Red Grace уберите. Спасибо.
С праздником всех православных и всех медиков! Хоть и не подтверждают нам давно, но хочу поагитировать. Может кто присоединится. Хи из май Стар и Щи из май Стар
Добрый вечер! Я же Вам ответила, что поставила по очереди из Листа ожидания Добрый вечер! А Рэд Грейс у Вас не стоит там Пока еще нет, извините Постараюсь завтра
Ничего не понятно, лист ожидания -это же для подтвержденных пионов? А мне нужен был в набираемой строке. Если его больше не набирают, то это другое дело.
Вы просили из строки, отправленной на бронь (где одна штука оставалась, я его и поставила по очереди из листа ожидания). В новую строку набора поставила (но не знаю, наберем ли). А в листе ожидания - и из подтвержденных, и из отправленных на бронь.