РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, когда я оплачивала, у меня в 10 столбике стояло 9 пионов, Paeonia Sonoma Halo Гарант Supervlada, был пристроен. Сейчас Вы вернули его мне в столбик и сумма увеличилась, почему? Тем более на Sonoma Halo есть желающие в листе ожидания.
Нам подтвердили еще по 25 штук - Соланж и Сонома Едо. Сонома у Вас и в строке на бронь был, и в Листе ожидания. С арифметикой все в порядке, по-моему
Только что я написала, что подтвердили Соному Едо и Соланж. Сонома Едо и добавился к 9, получилось 10. Вы не помните, что заказывали? В строке Сонома Хало Гарант Supervlada, у Вас позиции не стояло, как и сейчас. НИЧЕГО, КРОМЕ СОНОМЫ ЕДО, В ВАШЕМ СТОЛБИКЕ ВО ВКЛАДКЕ "ПОДТВЕРЖДЕНИЕ" ЛИШНЕГО НЕ ДОБАВИЛОСЬ!
Прошу прощения, я пристраивала Paeonia Sonoma Halo Гарант Supervlada, он пристроился, а Вы мне поставили Paeonia Sonoma Yedo Гарант Supervlada, у меня его не было, у меня был один, проверьте .
@Mazaika6, Добрый день. Поставьте, пожалуйста, в пристрой из 90 столбика: Blonde Vision Гарант - 3 шт Dolorodell Гарант - 2 шт Impossible Dream - 2 шт Kingsday - 3 шт Morning Lilac - 2 шт Mothers Choice - 2 шт Red Glory - 3 шт
Марина а почему нам Paeonia Joker не подтверждают. На консолидации было 50 шт мы набрали ещё 25 а подтверждения нет …
Вот копия таблицы от 23 июня (сегодня), время 03.53. Смотрите сами, я ничего ЛИШНЕГО Вам не добавила, Соному Хало и Кингсдей пристроены, у Вас в таблице на настоящий момент они не стоят.
Сейчас убрано Sonoma Yedo Гарант Supervlada, которого у меня не было и опять стало 9 штук пионов и соответствующая сумма.
Да, Марина, теперь все в порядке, просто сообщения о дополнительно подтвержденных сортах не было. Это и вызвало непонятку. Тем более я сумму к оплате брала из таблицы. Хорошо, спасибо за дополнительно подтвержденный пиончик, сейчас я за него доплачу. И тогда уберите из листа ожидания по Сонома Едо столбик 82.
Добрый день! Я ранее объявляла в теме, что грядет оплата до 100% по старым ценам, ввиду повышения цен с 15 июня. Сейчас объявлена оплата. За позиции, заказанные Вами, должны оплатить гаранты и организатор?
Ну, как не было? Я же специально Вам копию таблицы предоставила - смотрите "Ассортимент", у Вас там стоит в строке на брони Сонома Едо, его подтвердили, он и добавился.