РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, здравствуйте! Столбик 118 поставьте, пожалуйста на очередь в лист ожидания на пионы Paeonia Quitzin 1 Paeonia Carnation Bouquet 2 Paeonia Sunny Girl 2
Добрый вечер! Нет, поставки раньше не будет, поставка в октябре. Мы оплачиваем и закрываем бронь по старым ценам, в связи с повышением цен поставщиком с 15 июня. Добрый вечер! Paeonia Bartzella нам отказали, ее нет больше в питомнике в продаже, ни на осень, ни на весну. Также, Paeonia Henry Bockstoce и Paeonia Joker (строки выделены красным цветом во вкладке Ассортимент").
Марина, добрый день! Я правильно понимаю, то что в таблице во вкладке «Ассортимент» розовым окрашено, отправлено на бронь?, их не надо оплачивать до 50 %?
Марина, здравствуйте! Sonoma Halo уберите, пожалуйста, из листа ожидания из столбика 118 — уже есть у нас. Он сейчас там светло-зеленый не знаю, что означает, если возможно, уберите пожалуйста.
Марина, прошу назначить меня гарантом на первую набираемую строку Paeonia Sunny Girl в кол-ве 25 шт. и отправить этот сорт на подтверждение, вдруг повезет!
Здравствуйте, Марина. В столбике №141 пион Red Glory стоит по 1 шт в двух строках, я просила один. Откорректируйте, пожалуйста.
Доброе утро, дорогие коллеги по выкупу, посмотрите пожалуйста ст. 112, сколько надо доплатить? У меня почему-то блочит каспер все таблицы сегодня