РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, доброе утро! Просила поставить сорта в пристрой. Толи я не туда смотрю, толи ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, вы их поставили?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, столбик 127. У меня в Ассортименте изначально было по 1шт. Joker и Red Grase. Сейчас RedGrase почему то стоит 2шт. И по Joker вопрос. Я так поняла, две ранее набранные строки удалили, так как их нет у поставщика (они были выделены красным, там как раз сидела моя 1шт). Что сейчас за строка появилась (326)? Мы все-таки его собираем?
Добрый день! По поводу Рэд Грэйс: Поэтому, у Вас его две штуки. Джокер не собираем, строку удалила. Сорт распродан.
Марина, добрый день. Вроде есть в подтвержденном пристрое Paeonia Albert Crousse 3-5 п., добавьте мне 1 шт. в 38 столбик
Здравствуйте, Марина. В ассортименте была набрана строка пион Bartzella, сейчас она исчезла. Данного сорта не будет?
Ст. 3 уберите, пожалуйста ред глори из листа ожидания он у меня уже в подтвержденных есть. мне 1 и нужен.
Доброе утро! Марина, уберите пожалуйста, из столбика 139 пион Red Grace. Если он не заказан. И тогда можете удалить мой столбик - Бартзеллы нет, поэтому приду к вам в закупку весной. Спасибо.