РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, уберите, пожалуйста, из листа ожидания пион Paeonia Princess Margareth по столбику 82.
Марина, розовые строки вкладки "ассортимент" - есть вероятность подтверждения? когда будет понятно? боюсь пропустить оплату... или сразу оплатить?
Сроки оплаты уже прошли! Я Вам ответила, частично пристроились позиции из Вашего заказа. Оплачивайте свой заказ, потом поставлю в пристрой. Ваш заказ я должна оплачивать поставщику? Не надо ничего лишнего оплачивать, только то, что во вкладке "Подтверждение". Спасибо!
Всем доброго! Марина, пожалуйста, переместите из 46 столбика Салмон Шифон следующему желающему, а Альберт Крусс - в пристрой. Очень тяжело в этом году копать ямы: у нас то пекло, то ливневые дожди... Извините за беспокойство.
Уважаемые участники! Поступило предложение на пионы на сезон Осень-2021 от другого поставщика. Производители корней - разные, есть сорта, которые у нас в отказе, есть те, которые давно отправлены на бронь и пока не набрались. Кратность на корни 3/5 почек - 50 штук, есть сорта в ассортименте, которые можно бронировать по 5 штук. Поставка - так же, вторая половина октября. Интересно ли данное предложение?
Поставщик - Ландсад. Я уже не первый раз с ними сотрудничаю. Пионы, правда, у них еще не брала. Разница не сильно отличается, чуть позже сделаю вкладку - посмотрите цены
Марина, добрый день. Теперь поняла. Заказ оплачен, форму заполнила. Нужно ли заново написать список сортов для пристроя?