РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, поставьте мне пожалуйста из ассортимент 2 Саломон Глори, столбик 107. Спасибо!
Марина, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться - у меня в подтвержденных один сорт Etched Salmon, из гортензий перенесли 2107 руб, а я вижу, что у меня долг 710 руб. Наверное, я что-то не так понимаю? Мой столбик 117.
Марина, здравствуйте! Тут Лемон шифон пристраивают, а я на очереди! Поставьте мне его, пожалуйста, если моя очередь подошла! И еще на один Лемон шифон поставьте в лист ожидания столбик 118/2. Также сообщите, пожалуйста, Лоис чойс мне достался по очереди, он у меня оплачен или нужно оплатить куда то?
Добрый вечер! Лемон Шифон я Вам поставила. Лойс Чойс еще не подтвержден, оплачиваем только по вкладке "Подтверждение"
У меня Лоис чойс во вкладке "лист ожидания" стоит, зеленый он. Я думала лист ожидания это те что подтверждены уже!
Добрый вечер, в 38 столбик добавьте Paeonia Salmon Chiffon 1 шт (+ в лист ожидания) Paeonia Lillian Wild 1 шт
Добрый день, Марина. Можно получить столбик, я ИУ. Данные есть в Лесково. И мне бы туда Colonel Owen Cousins -2 шт.
Марина, добрый день! Уберите, пожалуйста, из набираемой строки пионы Do Tell и Lemon Chiffon. Итого у меня в розовой строке два Lemon Chiffon и один Do Tell. В листе ожидания у меня стоит Dinner Plate, в зеленый не покрашен, а у меня уже есть в ассортименте два пиона в розовой строке. Мне Dinner Plate две шт. и нужно. Ели не верно поняла, то поправьте меня).
Марина, @Mazaika6 можно поставить в пристрой Paeonia Scrumdidleumptious из 50 ст и оплатить за минусом этого пиона?
Добрый день ! Уважаемые участники, мы все так хотели Salmon Glory, легко набрали ряд 75 шт. Сейчас есть в Асортименте 2. Присоединяйтесь, пион очень красивый, нарастает туго, поэтому в предложениях редок и у коллекционеров дорогой. Посмотри как цвел у меня в этом году Софт Салмон Сосер, бесподобный пион.