Мариночка, добавьте, пожалуйста, в 9 столбик из пристроя ИМПОСИБЛ ДРИМ 1 шт, КИНГСДЕЙ 2 шт, МОНИНГ ЛИЛАК 2 шт. Долг оплатила
Добрый день! Это потому, что, видимо, просили и в наборе, и в лист ожидания. Убрала Добрый день! На этот сорт нет желающих. Оплачивайте, потом в пристрой поставлю. Я не имею возможности оплачивать пристрои.
Марина, добрый вечер! Я немного выпала из темы и пропустила, что многие пионы в отказе. Можно мои заказы продублировать в ассортименте2? Если там есть возможность их получить, то может наберем? Ждать ещё год например ту же Бартзелу что-то не хочется и нет гарантий. Цены примерно те же. Думаю, что многие так же поступят
Добрый день. В 38 столбик добавьте в набор Sonoma Ye Do 1 шт + в лист ожидания Paeonia Pastelegance 1 шт + в лист ожидания Paeonia Lois Choice 1 шт + в лист ожидания
Да, действительно. Может начать как то собирать ряды во 2 ассортименте на Бартзелу и Джокера. Ведь в удалённых строках было большое количество желающих. Если что, поставьте мне их в столбик 127
Марина, здравствуйте! В столбик 118/2 из ассортимента 2 поставьте, пожалуйста, Vanilla Schnapps 2-3 почки) Спасибо!